cPanel教程之一:设置简体中文界面 我们看的更明白

  1. 网友热度 14,713 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

在开启cPanel系列教程之前,老左也犹豫过是否需要写这样的教程。因为对于cPanel面板大部分在一些海外主机上用的较多一些,比如BlueHost、JustHost、SugarHosts等主机上百分之80以上都是使用的cPanel面板管理。因为老左博客是专注VPS主机较多一些,但是发现有很多朋友购买使用VPS的同时,也有在使用cPanel面板的主机,以及也有的直接在VPS上架设CP面板然后出售小主机的。所以偶认为还是可以介绍下这么伟大的面板。

当然,后面还有很多国内、外的VPS管理面板,我也会到时候一一挑选出来分享自己的搭建和使用心得。今天第一篇cPanel教程还是先来一个简体中文界面设置。

大部分海外主机产品,我们进入cPanel面板后台看到的肯定是英文界面,类似这样子的。

cpanel设置简体中文界面

对于我们已经看着习惯的同学们来说肯定是没有问题的,很多新手朋友看到晕头转向,甚至申请退款不使用这个面板。人不能过分浮躁,要静下心来学习,别人会的,你也肯定能学会。

看到上述图片中最上一行倒数第二个图标没有"Change Language"。我们可以通过CTRL+F搜索找到,有些面板可能排版不同,位置不同,其实都一样的。点击后进入设置语言界面。一般都会有简体中文的。

cp-1-2

选择中文然后点击change修改即可。然后我们再回到原先的界面是不是看到的都是中文界面?而且在自己熟悉的语言下管理主机应该更加容易一些。

cp-1-3

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1157.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年04月05日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: cPanel教程之一:设置简体中文界面 我们看的更明白