cPanel教程之七:添加域名邮箱,设立企业邮局

  1. 网友热度 11,993 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

一般,我们购买的任何海外主机在可以建立网站之用的同时,我们也可以得到免费企业邮局。我们可以设立自己的域名邮箱企业邮局的好处肯定比我们注册免费邮箱好很多,而且显得专业稳定。如果我们也希望自己的站点有企业邮局那就按照老左的这篇教程在cPanel面板添加。

第一步,在cPanel面板,找到"电子邮件账户"。

cp-7-1

第二步,添加我们的域名邮箱账户。

CP-7-2

我们可以设置邮箱账户名,也可以设置邮箱的大小。然后最后点击"创建账户"添加完毕。

第三步,如何登陆企业邮局。

cp-7-3

在邮件列表中我们会看到已经设立的企业邮箱账户,在如图所示的"访问网络邮件"登陆WEB版邮箱。

cp-7-4

我们选择Horde客户端界面登陆,功能比较强大。

cp-7-5

知道如何设置了吧。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1208.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年04月16日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: cPanel教程之七:添加域名邮箱,设立企业邮局