cPanel教程之六:添加二级域名及泛域名解析

  1. 网友热度 11,969 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

我们不论使用哪款主机产品,或者是哪个面板,我们的目的肯定是建立网站。对于主域名或者添加多个域名,老左在"添加附加域及子域 建立多个站点"已经有分享过。但是,如果我们需要在主域名后再添加二级域名或者是最近比较流行的泛解析域名,那如何做呢?

cp-6-1

在控制面板中,找到"子域",然后点击进入控制面板管理。前提是我们需要将需要二级域名或者泛解析域名的域名添加附加域才可以操作子域。

cp-6-2

在子域,前面一个控制添加二级域名需要的字符,如果是泛解析,那就添加*解析。顺便说一下,如果我们用到泛解析,建议用到dnspod,之前我们在VPS泛解析中已经写过。以上就是简单的方法告诉我们如何添加二级域名。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1205.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年04月16日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: cPanel教程之六:添加二级域名及泛域名解析