2017年网络星期一(Cyber Monday)可能值得选的商家/优惠信息

  1. 网友热度 13,190 ℃ - 3条评论
  2. 标签:,

其实,我们看到国内的双十一活动,以及双十一活动第二天、第三天的品牌商家活动返场,就是网络星期一Cyber Monday)活动的意思。照理说国内的双十一活动策划形式也是效仿(抄袭比较难听)国外的,只是将时间迁移而已。老左不清楚各位朋友对于这次黑色星期五活动力度有何评价,是跟我一样什么都没有买呢,还是根据需要选择了一些。

不过,从实际的商家力度看,海外域名商家的活动今年还是比较不错的,至少比前两年会好一些。而主流VPS主机商并没有参加活动,而且即便参加的商家力度看似可以,但是这个东西也不能光看价格,毕竟稳定和速度性价比才是重点。今天开始,由于时间差的问题,可能会持续两天的Cyber Monday活动,如果我们有需要的可以酌情选择。

2017年网络星期一(Cyber Monday)可能值得选的商家/优惠信息

这里老左在整理几款返场的域名优惠活动商家,如果不需要就不要注册,再便宜也是钱,没用途就是浪费钱。该忍住的还是需要忍住的,有网友留言告知最终还是没有忍住。

第一、Vultr

商家地址:https://www.laozuo.org/go/vultr-cybermonday

活动时间:已经失效

优惠券码:CYBERMONDAY2017

活动内容:原本还以为主流VPS商家这次没有活动的,熟料到网友告知Vultr新增加新用户注册赠送20美元,仅限新注册用户。赠送20美元有效期是30天,我们需要注册账户充值金额后才可以激活。(如果看不到赠送20美金就代表活动结束)

第二、Namecheap

商家地址:https://www.namecheap.com/domain-web-hosting-ssl-deals/cyber-monday/

活动时间:11月27日下午开始

优惠券码:不同时间段不同,用户随机领取入账后48小时注册

活动内容:今年Namecheap商家活动依旧包括域名注册、转移、SSL证书等产品。活动方式与以往不同,今年是不同时间段轮换24小时,每个整点一组优惠券领取。领券后48小时可以去注册域名、转入域名。老左发现一个问题,前天获取的转移码转入域名,到今天怎么还没发来确认邮件,好像不少网友也有类似问题。

第三、Name.com

商家地址:https://www.name.com/cyber-monday

活动时间:截止到28日

优惠券码:BIGHUGESALE

活动内容:新注册域名优惠,我们可能需要的.COM域名仅需要3.99美元。不过用户反馈是只能信用卡付款购买,这个可能也是做一个限制。

第四、Namesilo

商家地址:www.namesilo.com

活动时间:总数量50000个

优惠券码:无需优惠码

活动内容:总数量50000个.COM域名,还有.NET等其他很多后缀。新注册.COM域名4.99美元,赠送隐私保护,虽然相比NC商家不是特别便宜,但是至少优惠券不要抢。而且还支持支付宝付款,且看我们实际的喜欢程度。

第五、HawkHost

商家地址:www. HawkHost.Com

活动时间:即日起

优惠券码:cmshared2017(任意虚拟主机方案)

活动内容:老鹰主机网络星期一与黑五的优惠力度也是一样的,只是换了一个优惠码而已。如果是需要美国虚拟主机(速度不是特别快,谨慎选择)他们家的性价比还是可以的,比如外贸类网站用途,平均一年最低70元左右。对于他们家的VPS、分销主机,个人不建议选择,没什么性价比和速度也一般。

第六、oneprovider

商家地址:https://oneprovider.com/onecloud/ssd-virtual-servers

活动时间:即日起

优惠券码:半价优惠

活动内容:老左也是第一次接触这个商家,虽然以前也有看到他们家的信息,但是看到老唐同学推荐说便宜,然后就去充值开通。但是好像已经开不到香港机房,即便是开到的IP也是不通的。所以我们要选择的建议慎重考虑。对于是否退款我也不清楚。(初次接触,慎重考虑)

总结,对于是否有便宜VPS主机商的问题,确实便宜的有很多。但是这种东西也不能过分追求低价,建议还是根据我们平时选择的商家看看,是否有活动,毕竟我们平时比较熟悉的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11308.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年11月27日发表在 主机优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2017年网络星期一(Cyber Monday)可能值得选的商家/优惠信息