2017年黑色星期五(Black Friday)海外商家域名/主机部分优惠

  1. 网友热度 14,853 ℃ - 15条评论
  2. 标签:,

我们一起送走国内的双十一活动,迎来老外的黑色星期五,应该是从本周初的时候一些商家都有发布促销活动预告。但是,如果我们每年黑色星期五都关注的话,基本上那就那样,该有活动的商家力度也就那样,没有优惠活动的也很少发布优惠活动。老左个人建议,我们也不要看所谓的新商家,我们平时使用哪家的域名、哪家的主机,如果有合适的续费、新购买活动,能比平时优惠,且在确保是真需要的基础上去增添。

如果确实没有什么需要,或者嫌新购买,还要搬迁数据的麻烦,那就到期正常续费。比如OVH商家黑色星期五活动是首年优惠,续费还是原价,对于这样的商家我们需要衡量,如果耽误时间就直接续费。老搬来搬去的也麻烦,还不如做点其他事情。

最近老左关注商家的活动比较少,以后博客将用来记录一些平时的技术内容,对于商家活动不在此关注,如果有特殊的活动再做一个总结。今年黑色星期五,大部分还是老商家,不过有些还是不错的,这里我整理几个商家一些小活动,如果有需要或者关注的可以看看。

第一、Namesilo活动

商家地址:www.namesilo.com

活动时间:即日起

优惠券码:无需优惠

活动内容:新注册.COM域名4.99美元、新注册.NET域名7.99美元,无需输入优惠码。一共50000个域名,赠送隐私保护,支持支付宝付款。一般Namesilo很少有优惠活动的,毕竟平时的价格也比较规矩。

第二、Namecheap活动

商家地址:https://www.namecheap.com/domain-web-hosting-ssl-deals/black-friday/

活动时间:11月24日下午开始

优惠券码:根据官方变动

活动内容:每年Namecheap商家黑五促销活动还算有点亮点,尤其是新注册、转入域名优惠还是比较便宜的。今年的活动预告出来了,活动应该是24日下午正式开始。每个时间段有一组活动,具体优惠码也不同,我们需要关注官方的实时活动,准备域名注册和转入域名的可以关注,还有SSL、主机等。

第三、GoDaddy活动

商家地址:www.godaddy.com

活动时间:即日起

优惠券码:无需优惠

活动内容:今年可谓难得,终于看到Godaddy商家在黑五发布活动。老左记得几年没看到他们家活动。不过几年的活动值得吐槽,堂堂NO1域名注册商,居然连COM域名活动都没有,只是.BIZ、.ME、.ORG等后缀活动。.ME/.ORG新注册2.99美元。太抠门了。

第四、HawkHost老鹰主机

商家地址:www. HawkHost.Com

活动时间:即日起

优惠券码:bfshared2017(任意虚拟主机方案)

活动内容:HawkHost老鹰主机商家的虚拟主机老左也有在使用,不能算速度如何快,但是对于一些普通企业网站、尤其是外贸网站,稳定性还是可以的。采用cPanel面板,建议选择洛杉矶机房,新加坡和香港机房速度不行。主要是黑五活动两年且使用优惠券是21.5美元,平均一年才10美元,丢几个外贸网站还是够用的。(他们家的VPS、分销主机用的人不多,一般不选择)

第五、OVH活动

商家地址:https://www.ovh.ie/black-friday/

活动时间:11月24日

优惠券码:无需优惠码

活动内容:看到不少网友关注OVH商家活动,今年的活动折扣力度和去年一样,VPS半价,但是半价之后和去年感觉不同,记得去年半价后大约17欧元左右的。OVH商家不允许我们注册,需要一些手段才可以注册,而且还需要验证账户,比如扫描一些付费单据之类的。具体我们可以多查阅和问问其他人。

总结,以上老左暂且关注到这几个商家,当然实际的商家还有很多很多,包括我们熟悉的一些国内个人、公司商家也有蹭热度发布优惠。我的建议是,选择自己需要的,自己熟悉或者已用的商家,权衡性价比和时间效率,确实优惠再选择更换,否则就该做什么就做什么。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11305.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年11月24日发表在 主机优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2017年黑色星期五(Black Friday)海外商家域名/主机部分优惠