解决LLsMP环境WordPress留言评论邮件提醒功能

  1. 网友热度 1268 ℃ - 3条评论
  2. 标签:,

老左博客是使用的debian+llsmp搭建的。最近在做一些微调整,发现一个问题,在给用户的评论留言回复的时候并没有给用户邮件提醒,即便我们安装了wordpress评论提醒插件也是不行。原本以为是llsmp环境中没有sendmail组件,之前尝试安装sendmail组件的时候还导致数据库连接错误,所以不敢乱折腾。

于是就请教了VPS资深人士captain兄弟解决方法,给予的解决方法如下,于是我如法炮制问题可以迎刃而解。具体的解决方法如下:

打开 etc/exim4/update-exim4.conf.conf 文件,然后修改其中的 dc_eximconfig_configtype='local' 修改为dc_eximconfig_configtype='internet'

然后重启exim4:

/etc/init.d/exim4restart

exim4
这时候我们在去回复用户评论,测试是可以收到邮件提醒的。在默认情况下LLSMP已经安装了SENDMAIL组件的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/978.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年02月07日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 解决LLsMP环境WordPress留言评论邮件提醒功能