Vultr VPS主机商新增第15个新加坡坡机房即简单线路速度体验

  1. 网友热度 19,609 ℃ - 5条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

根据Vultr官方的计划,原本准备在8月份有推出第二个亚洲机房线路的,现在终于在中秋节期间上线第15个新加坡亚洲机房线路,老左看到网友的讨论新加坡线路并非直连,估计会和日本一样电信绕路,移动联通会好一些。不管怎么样,Vultr能上线新的节点对于有些项目用户来说还是有需求的。

Vultr商家的出现,且产品还是有其自身特点的,比如可以任意的删除、新开机器,达到快速更换IP和降低项目成本的需要;自定义ISO安装Windows系统,对于有需要远程桌面项目用户搭建WIN提供便利;Vultr商家针对新注册用户常年有赠送余额(很多人也投机多注册账户进而省钱)。

老左之前有分享过Vultr相关的文章:

1、Vultr夏季促销新账户赠送20美金 附Vultr当前可用优惠活动

2、Vultr VPS安装Windows 7系统全过程及ISO上传和部署设置

3、新版Vultr官方网站用户面板和常用功能详细图文介绍

老左准备在这篇文章中,测试和体验Vultr新加坡节点线路性能,从价格配置上看与其他机房都一样,唯独我们是关心的线路,看看速度如何。

第一、Vultr官方网站

官网地址:www.vultr.com

如果有注册过账户的直接登录,如果没注册过账户的可以新注册,且可以参考Vultr夏季促销和可用优惠文章获取注册奖励。

Vultr官方网站

如果有账户之后,可以看到在地区选项中可以看到有新加坡机房可选。

第二、Vultr 新加坡Ping速度测试

1、电信线路

电信线路

2、移动联通线路

移动联通线路

第三、MTR路由追踪线路体验

MTR路由追踪线路体验

从线路上看,电信走的是NTT,至少还没有绕美国。所以看着上面的PING速度还好,比到美国的快。

第四、随机节点测试下载

随机节点测试下载

第五、本地文件下载测试

本地文件下载测试

这里丢了一个文件到服务器,然后用我本地电信宽带拖文件,下载速度。

第六、Vultr新加坡线路体验总结

1、新加坡节点应该是Vultr第十五个机房,应该不是最后一个。虽然目前不是直连,但是从的是NTT,体验速度上比到美国好一点,具体是否适合我们实际项目各自体验,不行可以删除机器选择其他节点。

2、配置和性价比上,与其他方案都一样的,没有什么特别的不一样。

3、如果仅仅是选择一款性价比还可以的VPS建站,对于速度要求不是太高且稳定的服务商,Vultr还算可以接受,速度上肯定不如国内或者直连亚洲其他机房好。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/9087.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年09月18日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Vultr VPS主机商新增第15个新加坡坡机房即简单线路速度体验