新版Vultr官方网站用户面板和常用功能详细图文介绍

  1. 网友热度 18,811 ℃ - 22条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

今天上午老左有收到网友的邮件提到在博客中介绍关于Vultr VPS主机的使用界面看不懂,于是我登录Vultr官方网站之后发现前台、用户后台界面进行改版,采用深蓝色色调而且LOGO、菜单调整 还是比较大的。如果我们有过或者经常使用主机商家的产品,其实无论如何变化大部分的功能还是差不多的。

这不为了一些新手用户,老左还是准备详细的啰嗦一篇文章,把Vultr新版官方网站的界面和用户常用功能整理出来,虽然他们家的日本机房VPS主机不如以前的稳定和速度,但是很多朋友的项目(多机房需要)使用率还是比较高的,为了这部分用户的考虑还是详细的码字。

第一、Vultr官方网站界面

官网地址:www.vultr.com

Vultr官方网站界面

从首页可以看到Vultr色调上变化还是比较大的,以前是浅蓝,现在深蓝,而且LOGO也换了,LOGO怎么看着有点像抄袭推特的感觉,老外们的主机商特别喜欢用动物作为LOGO,比如那什么老鹰主机、鳄鱼主机、青蛙主机等等。

第二、Vultr支付界面变化

新注册VULTR账户

新注册账户基本没有多大的变化,唯一的区别是原来支付方式是在上面切换的,现在放到左边,输入优惠码部分还是在右侧,仅仅是布局上稍微变化而已。

第三、Vultr用户后台常用功能

Vultr用户后台常用功能

进入后台之后我们可以看到菜单原来是在顶部的,现在全部在侧边。比如常用的Servers菜单可以看到当前可用的所有机器列表,以及如果我们需要添加ISO定义系统点击上面的菜单添加,以前老版本是在底部的。

Vultr用户后台常用功能

点击进入当前在运行的VPS主机,我们可以看到这个界面比以前复杂很多,以前可以直观的看到菜单选项,现在已当前VPS主机的活动信息为主,在菜单中常用的是SETTINGS,需要用来更换系统。如果需要重启、关机、重新安装当前系统以及登录VNC、删除当前机器,则直接在当前VPS主机的右上角菜单。

VULTR支付菜单

这里包括我们在购买VPS主机方案的时候选择金额以前是采用下拉式的,如今是采用可选择,体验上比下拉式还是好一些的。

总结,这次VULTR官方网站界面的调整,从功能上其实没有多少变化,仅仅是原来的功能采用TAB标签化菜单选择,以及横向的视觉效果,功能体验是比以前好很多,但是唯独颜色上目前看着有些不习惯,还是喜欢以前的浅蓝。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/8004.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年03月02日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 新版Vultr官方网站用户面板和常用功能详细图文介绍