Limestone Networks服务器购买及配置、速度性能简单体验

  1. 网友热度 11,513 ℃ - 3条评论
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

因为实际接触的并不是很多,所以在老左博客中分享的VPS主机商家也并不是很多,但发布过的商家基本上都有或多或少,时间有长有短的接触和使用过的。相对独立服务器而言,因为本身也没有使用的需要,而且与尝试体验购买VPS主机的成本不同,虽然独立服务器商家有见到,但是无奈成本太高就没有去尝试购买体验。

所以在博客中看到的服务器商家的信息就更少一些,但是如果有网友购买后提供给老左体验分享信息的,以及公司有业务需要购买的,我也会适当的分享点这些商家的信息。前天,一个网友要求帮助购买一台Limestone Networks服务器,对于这个商家我也是第一次听说和遇到,搜索后发现相关的信息也不是很多,但是也是有用户使用过的,毕竟对于服务器的需要不是土豪也是有钱人。

所以,有这么一个机会接触到Limestone Networks服务器的产品,怎么能不记录下来呢?因为这个商家在首次购买需要用到电话激活,所以感觉还是有必要把注册过程也记录下来的。当然,老左(laozuo.org)仅仅是简单的体验这款服务器,如果有用过或者听说过这个服务商的网友,也可以分享点你们的意见。

第一、Limestone Networks官方网站

LSN官网地址:limestonenetworks.com

Limestone Networks主机商提供独立服务器、云服务器、分销主机、游戏服务器以及各种解决方案,数据中心位于达拉斯,从数据速度上肯定不如洛杉矶的。这里根据网友的要求,他需要购买一台独立服务器(Dedicated Servers),反正不是我出钱,既然他要买就买呗。

Limestone Networks官方网站

第二、Limestone Networks服务器购买过程

根据网友的要求,他需要购买Dual Processors方案,但是一个方案也有不同的配置,我们点击View Services之后可以看到。

Limestone Networks服务器购买过程

可以看到根据不同的CPU、内存、硬盘,还有不同的价格配置,这里根据实际的需要确定后点击最后的Configure按钮准备购买。然后根据实际的需要我们还可以有选择的增加配置,如果不要特殊的配置就默认直接继续点击按钮。

Limestone-Networks-3

新注册账户需要注意问题了,尤其是电话号码问题,需要真实填写而且开头必须011开头,因为这是规定,后面还要语音电话激活账户。

Limestone-Networks-4

其他没有多少难度,用信用卡或者比特币或者PAYPAL付款。

Limestone-Networks-5

就这么简单,好多钱花掉了。

第三、Limestone Networks服务器和账户激活

付款完毕之后,不是立即开通的,登入账户后我看到需要电话激活的提示。

Limestone Networks服务器和账户激活

看着是有点麻烦吧,还需要电话激活。那就看看如何激活吧。

Limestone-Networks-7

根据实际的介绍要求我们提交身份验证或者电话验证,我们肯定选择后者。根据提示会在一定时间里给我们来验证码填写后激活。这里老左遇到点小插曲,因为开始不知道一定要电话激活,所以电话号码开始没有写011开头,我本以为没有写肯定收不到激活电话,于是我提交工单过去,告知我是要激活的可能号码写错了所以无法激活。

官方回答的也挺快的,就把我的号码改成011开头了,等呀等1小时没给我来语音,然后我又发邮件过去,我说我来自CHINA,你别给我特别难的英文,我听不懂,不懂是巧合还是他们也放我一马不要验证了,服务器就这么开通了。

Limestone-Networks开通

服务器的信息会通过邮件发送给我们。

第三、Limestone Networks服务器配置和性能简单测评

1、测试IP地址

IP: 64.31.0.235
下载文件测试:http://mirror.lstn.net/st/test500.zip

2、Ping速度测试

Ping速度测试

3、IO、内存、硬盘

IO、内存、硬盘

4、CPU和随机节点下载速度测试

Limestone-NetworksCPU和随机节点下载速度测试

总结,Limestone Networks商家和服务器产品老左也是第一次接触,如果有使用过或者了解的朋友可以留言反馈这个商家的口碑、知名度以及产品性能稳定性。因为数据中心只有达拉达,如果用来是中文项目,比如中文网站的话速度应该是不是太好,但是如果是其他项目或者还可以。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/8525.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年06月23日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Limestone Networks服务器购买及配置、速度性能简单体验