Raksmart美国CN2服务器配置、性能速度等参数体验记录

  1. 网友热度 14,452 ℃ - 9条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

如今无论是个人主机商,还是企业商家,不管是国内商家,还是国外商家,甚至有些包装成海外主机商的国内主机商都希望借助强大的中国市场获取收益。最近几年我们看到很多VPS主机商的出现,有些中途跑路的,也有一直在勉强支撑的,更有不少做的不错的。

我们在选择任何商家产品的时候,在一定程度上需要看这个商家的背景实力,无论选择价格高低、配置性价比如何,对于任何高端大气,或者低端的商家产品,需要做的定期备份数据,且采用月付以及参考网友评论的方式。每逢国内、国外的节日,我们经常看到Raksmart商家的促销活动,虽然他们今年开始转型服务器为主,诚然老左并没有选择他们服务器长期体验,仅仅和以往一样,如果有新的机房和产品,会索要、短期购买等方式体验。

由于最近几个月,我们可以看到原本一些海外线路由于各种原因不是很稳定,我们看到国内商家上线其他新线路,以及看到Raksmart上线CN2线路服务器,这里老左索要到一台测试机,准备体验下这台CN2服务器以及线路情况,下面的记录信息仅代表当前这台机器的参数。

最新活动:截止到1月5日,每天有20名免费用户可以申请到E3-1230 CN2服务器试用7天活动。注册账户后在后台工单提交Sales部门提交申请试用免费7天CN2高防服务器活动即可,有需要体验的可以试试。

第一、Raksmart官方网站

RAK官网地址:www.raksmart.com

目前,Raksmart商家以服务器为主,同时也有美国、香港VPS主机产品。老左并未长期使用过他们家的产品,如果有用过的网友烦请留言给予点参考。比如价格、稳定性、售后等。

第二、美国CN2服务器测试IP

IP地址:104.192.87.20

第三、基本配置信息

默认只有一个独立IP,最多可以付费添加5个独立IP。

第三、主板信息

主板信息

第四、服务器硬盘情况

服务器硬盘情况

第五、随机下载速度测试

随机下载速度测试

第六、PING速度测试

PING速度测试

第七、路由追踪MTR

总结,从体验速度看CN2 PING速度还是比较好的,尤其是目前晚上测试,基本在200之内。配置还算可以,对于稳定性以及服务,如果有用过的用户可以给予点意见参考。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/9780.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年12月28日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Raksmart美国CN2服务器配置、性能速度等参数体验记录