蘑菇主机韩国BGP线路VPS主机性能配置和速度体验

  1. 网友热度 13,866 ℃ - 2条评论

蘑菇主机,一家国人今年新成立的VPS主机提供商,提供基于KVM架构的韩国BGP线路VPS主机产品,自有AS号码,这里老左开设了一个月机器体验其性能与稳定性,因为韩国VPS还是比较少的,其中这个商家提供上行100Mbps带宽共享。

在这篇文章中,所有的内容和数据仅限我体验的这台机器,因为所有VPS主机产品和商家都有很多变数问题,我们在选择任何VPS主机产品的时候,尤其是新接触商家,建议月付以及备份好数据。

第一、蘑菇主机商家官网

官网地址:www.moguhost.com

第二、韩国BGP线路测试IP

IP:103.214.68.189

第三、Ping速度测试

Ping速度测试

第四、路由跟踪测试参数及线路

路由跟踪测试参数及线路

第五、配置及IO读写性能测试

配置及IO读写性能测试

第六、随机节点下载速测参数

随机节点下载速测参数

本文固定链接: https://www.laozuo.org/8706.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年06月24日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 蘑菇主机韩国BGP线路VPS主机性能配置和速度体验