WordPress关闭自动更新版本升级功能且保留提醒

  1. 网友热度 11,775 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:

如果我们有使用WordPress程序的网友肯定清楚,WP是一款功能丰富、主题和插件较多的一款免费开源CMS程序之一,而且一直保持着较高频率的升级。甚至有些时候一个月能看到两次版本升级,对于我们用户来讲每次升级程序后肯定也要保持更新,这样才可以确保功能的完整性和安全性。

估摸着WordPress官方都不好意思每次让用户自己去升级程序,于是在3.7版本之后自动加入自动升级更新的功能,如果有新版本出现,会默认后台自动更新然后会发一封邮件给管理员告知已经更新。从功能角度肯定是方便的,但是很多朋友喜欢自己主动更新的,因为有些定制程序自己设置了很多功能,如果被自动更新就重置。

以及,以前也有出现过新版本可能导致与目前环境和插件不兼容,不能随意的升级新版本,所以我们可以暂停这个自动升级功能,但保留后台提醒有新版本告知消息,这样有新版本出来后,我们可以选择手工升级。

define( 'AUTOMATIC_UPDATER_DISABLED', true );

在当前WP程序的根目录wp-config.php文件中加入上面的脚本,这样就不会自动更新。

add_filter( 'automatic_updater_disabled', '__return_true' );

或者,我们在当前主题的functions.php文件中添加上面脚本,也是一样的效果。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/8520.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年06月23日发表在 WEB前端 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: WordPress关闭自动更新版本升级功能且保留提醒