Hosttry - HostGator分销主机PING速度测试和下载文件测评

  1. 网友热度 12,132 ℃ - 7条评论
  2. 标签:,

如今我们个人或者商家从业IDC行业的门槛还是不高的,比如特价的时候租一台服务器,然后参考点教程就可以搭建环境出售VPS主机,有的甚至使用免费的、破解的面板,稍微有些实力的还是购买一些正版面板和稳定的机器,技术门槛不是很高。

还有很多虚拟主机服务商,最为省心且比较稳定的可以购买便宜的RESELLER分销主机,然后商家都提供面板和配套的销售系统,我们只要绑定域名设定主题模板就可以销售,这个在几年前老左也有接触过,买的较多的应该是HawkHost(老鹰主机)和HostGator(鳄鱼主机)分销主机,因为在每年一些固定的时间,比如黑色星期五期间的促销力度还是比较大的,购买1年-3年的分销主机,然后搭建一个分销主机平台自用或者销售的网友大有人在。

尤其是我们在某宝看到的一些海外主机销售服务商,有很多都是销售的分销主机,这样维护和管理就省心很多,只要管理得当,如果用来玩玩个人博客还是比较简单和省心的,对于商家来说比自己搭建服务器维护成本低,这不老左有一个客户的企业网站到期,跟Hosttry商家索要了一台分销主机存放企业网站的,就一起分享体验下稳定性和速度。

第一、Hosttry服务商网站

目前有分销主机共有3个方案,最低优惠后年付49元(虚拟主机5折优惠码"hosttry.com"),可以绑定2个域名,5个子域名,一个数据库,500M空间。同时这个商家也有堪萨斯机房的VPS,首月6折(折扣码:hosttry)。

Hosttry服务商网站

第二、面板管理和速度测评

分销主机采用的是WHMCS/cPanel面板管理,与我们常用的海外虚拟主机都一样的界面,CP面板中文界面。这里就不多分享了,我这边将自己的机器上传文件,看看速度。

我的测试IP:192.185.175.151

体验文件速度:http://192.185.175.151/~tpulyhwb/

1、PING速度测试

PING速度测试

2、路由追踪

路由追踪

总结,用过HostGator的朋友应该比较清楚,数据中心位于盐城湖,如果单纯的中文网站速度是不够理想的,得用上CDN加速才可以,但是黑五期间购买用户还是比较多,大部分是外贸类用户比较多。所以上面数据老左也看到速度不是 很快。

参考提醒:本文仅限个人体验文章,老左不推荐任何商家和鼓动买哪家的产品,对于分销主机来说我们玩玩个人博客或者企业网站,毕竟拆分后的成本比较低,我们直接去官方购买一个大空间成本是比价高的,无论是商家还是个人,我们都要做好备份数据。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7637.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年12月21日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Hosttry - HostGator分销主机PING速度测试和下载文件测评