恒创科技香港云VPS服务器主机配置、综合性能及速度体验测评

  1. 网友热度 13,277 ℃ - 7条评论
  2. 标签:,

恒创科技的产品在国内的用户群中一般可能不是太陌生,他们的营销能力是蛮强大的,经常在各种博客中评论留言,以及从开始的时候在各种WORDPRESS主题、论坛等站点打广告等活动较多。早几年的时候老左记得也买过他们家的虚拟主机使用过。目前为止,该商家有提供域名注册、虚拟主机、VPS云服务器等产品,当前其云服务器有香港和美国数据中心。

老左在11月份的时候索要到一台香港机房的云服务器测试机,正好中午有点点时间就把这台机器根据常规的性能评测数据跑一下,看看性能如何,之前有看到群里也有人在使用的,如果用过的也可以评论给其他用户一些参考。

第一、官方网站

官方地址:www.henghost.com

老左搜索一些关于恒创的评价发现用虚拟主机的用户还是比较多的,这个根据其之前在WORDPRESS相关网站宣传比较多有一定的关系。

第二、PING速度测试

PING速度测试

第三、IO硬盘读写性能测试

IO硬盘读写性能测试

第四、SpeedTest测试及文件本地下载

1、SpeedTest

SpeedTest

2、文件下载本地速度

文件下载本地速度

老左让网友测试了文件本地下载速度。

第五、网络文件下载速度

网络文件下载速度

因为网络文件测试点都以海外为主,对于这台香港机房2MB带宽的下载拖文件稍微有些吃力,如果是亚洲节点的文件速度还是可以的。

总结,恒创科技云服务器才接触一周左右,对于服务器的稳定性还没有体验到,后面等回来后准备用这台机器安装个站点然后监控速度和性能,看看在较长时间内的稳定情况。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7486.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年12月03日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 恒创科技香港云VPS服务器主机配置、综合性能及速度体验测评