HawkHost老鹰主机面板应用及获取主机IP地址教程

  1. 网友热度 13,205 ℃ - 7条评论
  2. 标签:,

从虚拟主机商家来看,也许HawkHost老鹰主机并不算是我们眼中最为优秀的商家,但是从这次黑色星期五的活动,以及这样的性价比和商家口碑对于我们一般用户博客、个人网站,以及企业网站的存储还是比较可靠的。之前老左也有发布过他们家的促销信息,看到有一些新手朋友咨询到一些问题,因为现在HawkHost后台采用的新的面板和以前不同。

尤其是我们在购买成功且得到官方的推送信息时候,给予的IP地址,以及我们登录账户后台看到的IP ADDRESS中的IP地址,这个其实并不是我们所购买的的主机IP地址,而是面板的登录,这个稍微与以前有所不同,很多网友都直接将域名解析这个IP,其实是不通的。

第一、获取我们真实的主机IP地址

获取我们真实的主机IP地址

我们在点击 进入当前主机详细的时候,"Services"-"My Services"-"点击我们购买的主机",然后看到上图,找到CP面板入口。

真实的老鹰主机IP地址

我们需要看到CP面板左侧,如果是缩上去的,则需要点击"Expand Stats"拉伸开,然后才可以看到。这里我们看到的上图中Shared IP ADDRESS才是我们购买的主机IP地址,我们域名如果A记录解析的这个才是对的。

第二、我们还可以用DNS解析

我们还可以用DNS解析

这个界面应该不少朋友熟悉的,我们很多人都直接看到上图中的IP ADDERSS,与我们邮件收到的是一样的,如果我们解析这个IP就是错误的。这个体验不是太好,后面官方应该需要改改,或者在开通邮件中直接告诉我们当前主机IP。

不过我们可以看到上面的NAMESERVERS,我们可以直接将域名的DNS解析,这样就不用担心域名解析甚至如果有变动主机IP的问题。

总结,老鹰主机HawkHost采用的是CPANEL面板,这个应该是我们常见的面板之一,如果英文不好的可以直接将语言换成中文。对于一般用途的用户来说,我们只要会添加站点添加数据库,然后FTP直接用总FTP就可以,还是很简单的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7480.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年12月02日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: HawkHost老鹰主机面板应用及获取主机IP地址教程