AMH4.2面板升级PHP补丁解决Multipart/form-data漏洞问题

  1. 网友热度 12,477 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

在上周的时候,PHP基本上所有的版本都暴露出存在Multipart/form-data的漏洞问题,一时间整个服务器圈内热闹非凡,有的是想尝试下是否真的有漏洞,有的是同行故意行为。但是官方并没有对所有的版本推出更新升级版本,对于用户来说急需要这样的更新。今天老左有看到使用AMH面板的朋友可以根据官方的提出补丁方法进行升级。

AMH4.2面板升级PHP补丁解决Multipart/form-data漏洞问题

第一、新安装AMH面板

无论我们目前新安装AMH4.2免费版本,还是付费版本,新安装的数据源官方已经把补丁安装上了,如果我们不想升级补丁可以直接新安装面板,记得数据要备份好。

第二、升级当前版本

如果我们使用的是AMH4.2免费版本,且没有额外的给PHP升级安装太多的插件,默认的PHP版本是5.3.27,我们可以根据下面的方法升级4.2。

sed -i 's/amysql.com/amh.sh/' /root/amh/upgrade
amh upgrade AMH4220150522A1 install

这样我们就可以给默认的PHP5.3.27升级到5.3.27 P1,升级之前 记得备份好数据和数据库,以防止出现万一。

如果我们使用的付费AMH5版本,且PHP5.4-5.6版本的,可以直接在后台插件处升级当前的PHP版本。

总结,以上升级方案整理来自AMH官方,我们在升级之前鉴于数据和网站的安全,最好备份数据防止万一。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/5978.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年05月26日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: AMH4.2面板升级PHP补丁解决Multipart/form-data漏洞问题