2014年圣诞节虚拟主机促销 - HawkHost老鹰主机低至2折 年付最低80元

  1. 网友热度 1756 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

按照一般的传统,传统习惯上虚拟主机商、域名商、以及VPS服务商在圣诞节期间的促销活动比较少,因为圣诞节对于老外来说是过年狂欢,基本上都休息过年、团圆了,即便有活动也是商场的折扣,网上我们看到很多商家都贴出告示休息几天。但是,作为传统的中小网站虚拟主机提供者的老鹰主机HawkHost每年都会在圣诞节期间发布促销活动的,是以BOXING DAY活动发起的,因为在圣诞节期间,老左这里就姑且也叫做圣诞节的促销活动。

2014年圣诞节虚拟主机促销 - HawKHost老鹰主机低至2折 年付最低80元

HawkHost老鹰主机的促销活动还是集中在他们的虚拟主机、分销主机比较实惠,如果有需要虚拟主机的朋友可以留几分钟看看是否有需要的。

第一、Super方案虚拟主机2折优惠

[drpcoupon name="BF-HW-SUPER" exclude="name,expiration,description,rss"]

Super方案虚拟主机24GB硬盘,流量和建站数量是不限制的,原来年付是需要129美元,现在2折优惠后在25美元左右。

第二、其他任意方案虚拟主机3.5折

[drpcoupon name="BF-HW-ALL" exclude="name,expiration,description,rss"]

其他虚拟主机方案,比如BASIC基础方案虚拟主机,年付折扣之后在15美元左右,约合80元左右,3GB硬盘,也不限制站点数量和流量,对于个人玩玩博客、企业站点还是可以的。

第三、分销主机2折优惠

[drpcoupon name="BF-HW-RESELLER" exclude="name,expiration,description,rss"]

任意年付分销主机2折优惠,对于有需要自己做分销主机的用户还是可以试试的,当初很多个人IDC的虚拟主机都是从老鹰主机买的,现在不懂这类的用户还多不多。

第四、SSL证书年付7美元

[drpcoupon name="BF-HW-DOMAIN" exclude="name,expiration,description,rss"]

如果网站需要SSL证书的用户(以后估计会普及起来),7美元一年的SSL还是比较便宜的。

总之,对于有需要海外虚拟主机的朋友来说,HawkHost老鹰主机这次的活动还是比较不错的,如果新手朋友可以参考"老鹰主机购买教程"教程入手。活动时间截止到2014年12月28日。

老鹰主机官方网站查看更多信息:HawkHost.Com

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4968.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年12月25日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2014年圣诞节虚拟主机促销 - HawkHost老鹰主机低至2折 年付最低80元