2013年BOXING DAY - 老鹰主机HawkHost任意虚拟主机3.5折优惠

  1. 网友热度 1137 ℃ - 1条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

我们在圣诞节期间看到的虚拟主机商和域名商家的活动还是比较少的,大部分活动已经在感恩节和黑色星期五期间做足了。圣诞节是西方人的过年,所以休息的比较多,但是在圣诞节第二天会有BOXING DAY,也类似购物节日一样。这一天的商家优惠活动会比圣诞节当天多一些。比如每年的老鹰主机HawkHost商家,都会在BOXING DAY有促销活动。

在今年的购物节,任意方案的虚拟主机产品3.5折优惠,如果在之前没有买虚拟主机的或者还需要购买的,这次的活动正好可以满足到我们的需求。过了这次的活动后面需要等待至少好几个月,甚至到明年才会有折扣优惠。

hwboxing

[drpcoupon name="WHTS50V2" exclude="name,expiration,description,rss"]

优惠内容:任意方案的虚拟主机均可使用上述的优惠码,BASIC方案的3G主机年付仅需13.82美元,可以用支付宝付款折合83元左右。

活动截止:2013年12月28日 13:00

 

本文固定链接: https://www.laozuo.org/1654.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2013年12月27日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2013年BOXING DAY - 老鹰主机HawkHost任意虚拟主机3.5折优惠