Boxing Day - HawkHost虚拟主机2.5折/VPS半价促销

  1. 网友热度 13,221 ℃ - 7条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

这几天西方圣诞节活动,与以往一样商家的促销活动力度是比较少,肯定不如之前黑色星期五,反倒我们一些国内的服务商会在各种西方、东方的节假日期间推出各种活动。老左一直有在使用的HawkHost老鹰主机商这次Boxing Day节日期间推出与之前黑色星期五一样的2.5折活动。

Boxing Day,一般是在每年的12月26日,圣诞节次日或是圣诞节后的第一个星期日,是在英联邦部分地区庆祝的节日,一些欧洲国家也将其定为节日。至少我见过的连续几年的Boxing Day节日期间,HawkHost主机商都有提供与黑五一样力度的折扣。

Boxing Day - HawkHost虚拟主机2.5折/VPS半价促销

补充解释:在黑色期间老左也有发布这家的活动,有部分用户反馈虽然目前是接入新加坡SOFTLAYER机房,但是有很多地区丢包和抽风明显,所以选择的时候谨慎考虑。因为老左这边一般都用于企业网站用途,搭配CDN加速,只要确保客户的企业网站稳定数据不丢就可以,一台机器多方几个企业网站,这样还可以节省建站成本。所以在选择的时候要根据自己的实际需求,以及容忍度考虑。

Boxing Day节日老鹰主机官方活动www. HawkHost.Com(活动截止到12月27日)

第一、虚拟主机2.5折促销优惠

A - 任意新订单2.5折

优惠码:hawkholiday75

优惠说明:任意新订单享受2.5折活动,比如年付最低方案Primary仅需11.97美元,2年方案17.94美元,如果以实惠角度看,后者平均一年折合RMB才58元左右。

B - 永久半价活动

优惠码:sboxmas2015r

优惠说明:任意虚拟主机订单永久享受半价优惠,包括以后续费也是折扣之后的,但是以经济角度考虑,我们肯定使用上面的优惠,因为每年的黑五、Boxing Day都会有2.5折活动,我们可以第二年再购买搬迁数据,当然如果我们不想折腾的话还是可以选择这方案。

第二、Reseller分销主机半价优惠

优惠码:rboxmas2015

优惠说明:任意新订单购买RESELLER分销主机,比如我们有些朋友做小主机商的,基本上都是购买的老鹰主机和鳄鱼主机分销主机比较多,首次订单可以享受半价优惠。

第三、服务器半价优惠

优惠码:sdboxmas2015

优惠说明:任意订单的首次付款服务器享受半价优惠。

第四、VPS主机半价优惠

优惠码:vpsboxmas2015

优惠说明:任意订单首次付款的VPS主机方案享受半价优惠,一般我们购买的不是很多,之前也有人咨询过,不知道是出于何种意图,因为可选择的VPS商家太多了,老鹰这边我只用过虚拟主机。

第五、新注册域名优惠

优惠码:boxmasdomain

优惠说明:新注册.COM/.NET/.ORG/.INFO域名只需要8美元,只限新注册。

最后,老左附上官方提供的HawkHost当前的5个数据中心测试IP

达拉斯:198.252.99.103

华盛顿:198.252.100.115

洛杉矶:198.252.106.136

新加坡:216.12.197.183

荷兰:159.253.130.90

一般我们选择洛杉矶和新加坡比较多一些。总结内容,这个活动正在进行,根据官方的说法截止到北京时间2015年12月27日,具体可能会延迟一段时间,以往都会多持续半天到1天时间。对于速度和 稳定性看个人实际使用,因为我是考虑到数据的稳定就可以,反正企业站的客户只需要网站可以打开有存在感 就可以,我就给他们都丢到虚拟主机上去了。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7668.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年12月25日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Boxing Day - HawkHost虚拟主机2.5折/VPS半价促销