Vultr自定义安装Windows2003 ISO系统下载及解决网卡驱动问题

  1. 网友热度 15,796 ℃ - 8条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

鉴于有些网友项目需求,会寻找Windows VPS主机产品,即便有的选择但是成本都比较高。于是我们会选择在Linux系统中安装模拟的WIN界面系统,比如我们常用的VNC桌面DEBIAN安装WINXP等等教程在老左博客中都有分享过不少,我相信肯定也帮助过不少的用户朋友。自从认识VULTR这类可以自定义安装ISO系统的VPS(既然有这个功能肯定是允许的)。而且老左在"Vultr VPS挂载ISO安装Windows 2003系统完整过程"也有分享过安装2003系统的过程,但是还有一些问题没有解决。

第一、Windows2003 ISO系统下载

从教程发布之后很多用户有希望提供系统,因为网上很多的系统都没有集成virtio驱动,所以即便有挂载上去,我们也无法安装成功。这里老左从其他从网上的网盘从转过来2个WIN2003系统ISO,都是集成virtio驱动的,如果有需要的就可以从网盘下载,然后自己上传到远程账户中,然后烦请你在远程上传到VULTR中。以后如果谁提供免费机器,我再放到机器中。

win2003系统版本64位:http://pan.baidu.com/s/1qWz7G9e (提取密码qau5)

因为Vultr只有在64位系统下才可以自定义ISO,所以32位的我就不提供了。

第二、如何上传ISO系统

目前网盘不支持直接的上传,所以我们需要先下载下来,然后上传到我们的目录FTP中,然后通过挂载的方法上传ISO。

VULTR上传ISO安装包

上传之后,我们通过开设VPS时候一并加载,然后参考"Vultr VPS挂载ISO安装Windows 2003系统完整过程"安装系统。需要注意一个问题,系统创建之后,我们等等再连接远程桌面。

对于安装过程中需要系统序列号,因为考虑到版权问题,我就不提供序列号,自己网上搜索,或者加入老左QQ群,单独提供测试使用(美其名曰:学习使用,不可用于商业用途)。

第三、关于安装好系统无法上网问题

如果无法上网,说明我们的网卡驱动没有安装。

VULTR-ISO-1

解决方法:

再上传网卡驱动挂载上去,然后在桌面中更新驱动就可以。

网卡驱动ISO:http://pan.baidu.com/s/1i3rE0Cl (提取密码: cdnu)

这样,基本上就可以完成在Vultr VPS中自动以安装WIN2003系统,如果需要其他的系统我们对应的寻找ISO系统包,然后检查是否有网卡驱动就可以。

PS:所有的ISO信息都来自网上收集,非老左制作,只不过让网友测试使用,请不要用作商业用途。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4512.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年11月08日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Vultr自定义安装Windows2003 ISO系统下载及解决网卡驱动问题