解读DigitalOcean账户余额过期条款及使用技巧

  1. 网友热度 16,062 ℃ - 12条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

我们是否还记得去年大概几月份的时候(有点失忆忘记几月),官方更新条款提到账户余额将会有过期的变更,当时有各种的理解,比如在去年变更条款之前不会过期,也许会在变更之后账户余额才有过期一说。无论何种猜测和解读,这几天如果有DigitalOcean账户的用户以及有余额的,应该都陆续收到通知邮件。

无论我们DigitalOcean账户曾 经是通过GitHub学生账户申请到的100美元余额,还是通过新注册账户优惠码获得的10-20美元余额,只要满12个月都会过期,且在学生优惠期间同 批次的会统一在今年5月1日过期失效。如果我们用户账户还有余额的那需要抓紧消费,不要省,可劲的花,比如有网友开个16GB方案折腾起来。

解读DigitalOcean账户余额过期条款及使用技巧

这里老左再顺带整理几条关于DigitalOcean账户使用技巧和规范,比如有些网友不清楚绑定信用卡之后且开VPS主机之后就不管他了,然后被自动扣费后还说商家的不是等等问题,这些都需要注意。

第一、关于新注册账户问题

新注册DigitalOcean账户如果使用优惠券(DO优惠券整理) 会有赠送5-10美金的账户余额奖励,于是有很多朋友会因此希望投机多注册账户来获取账户余额。如果我们尺度把握的好,还是可以多注册几个账户的,比如不 同的账户信息、邮箱、以及每个账户不同的支付方式,还是可以投机的。如果被判断多注册账户欺诈订单,那所有的关联账户可能存在都被锁定的风险。

第二、关于账户余额的使用

如果我们是充值进的余额是没有使用期限限制的,如果是赠送的余额会有12个月的有效期,我们需要在有效期内使用。DigitalOcean采用小时 计费方式且每月底/下月初扣费,如果我们不使用机器,停止是没有用的,需要删除机器才会不扣费,会先扣账户余额,如果有绑定PAYPAL或者信用卡,然后 会从绑定支付方式中自动扣除。

第三、关于邮箱接受信息问题

在开通DigitalOcean VPS主机之后,会通知账户邮箱发送ROOT账户信息,比较怪异的账户邮箱接收太差,经常收不到邮件,所以老左建议可以采用密钥方式登录SSH,这样就没有必要等待ROOT密码信息了,之前老左有开通过一台机器,3天后才收到开通邮件信。

总结,从接触到使用DigitalOcean商家机器中的用户还是有一些的,用来建站的不是很多,有些项目需要多机房且需要小时自由付费的据观察用的还是有的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/8150.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年04月01日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 解读DigitalOcean账户余额过期条款及使用技巧