Vultr账户删除/取消信用卡/PayPal绑定的方法

  1. 网友热度 143,359 ℃ - 40条评论
  2. 标签:,

默认情况下,如果我们新注册Vultr账户需要充值最低5美元才可以激活账户,可以使用比特币、信用卡以及PAYPAL支付方式,一般我们使用信用卡和PAYPAL的比较多。昨天Vultr推出赠送20美金的奖励计划虽然也有不少朋友获得,活动时间比较短一会就失效,老左也没有得到,重新注册的新账户仅仅得到赠送的5+2美元奖励(新注册VULTR账户赠送5美金)。

有新手朋友给老左留言,咨询关于账户支付方式绑定的问题,因为我们可能较多的使用信用卡和PAYPAL付款,不管是出于Vultr系统的不完善问题,还是他们故意的设置,如果我们用信用卡充值之后默认卡账户就在账户里,如果账户中的机器开着,且没有及时的删除,那会一直从我们的信用卡或者PAYPAL中扣费。

第一、如果我们是用PAYPAL付款的

那比较简单,我们只需要在PAYPAL的财务管理预付款选项中检查是否有PAYPAL预付款授权,如果有我们可以取消。

取消VULTR VPS主机PAYPAL预付款

如果我们不希望自动扣费从PAYPAL中,那就取消协议,这样就不会从贝宝中自动续费扣款。

第二、如果是用信用卡充值续费

如果是用信用卡充值续费,那稍微有点麻烦。我们可以采用直接TK联系VULTR客服的方法,申请CANEL CREDIT CARD绑定,一般是会给予我们取消绑定的。还有一个办法我们可以自己操作,可以提交一个不能自动扣费的虚拟信用卡账户。然后删除已有的绑定的可以透支的信用卡绑定账户,这点与我们熟悉的GODADDY信用卡绑定差不多(添加一个,然后删除之前的一个)。

VULTR取消信用卡绑定

我们先添加一张信用卡,可以是只有一点点余额的虚拟信用卡,然后删除已有绑定的。

总结,为了防止其他突发安全问题,我们的VULTR账户安全也需要关注,可以启用二次密码保护,密码设置长度要复杂一些,可以取消上述的自动续费充值服务。最为主要的是,如果我们准备长期使用就留在账户中的机器持有,如果不使用,要及时的删除机器,因为VULTR是按照小时扣费的,不使用也不会扣钱。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4166.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年10月05日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Vultr账户删除/取消信用卡/PayPal绑定的方法