免费CDN加速服务商Incapsula注册及添加站点使用详解

  1. 网友热度 16,042 ℃ - 17条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

不论我们的网站是出于需要提高访问速度,还是希望得到防止攻击的保护,都可以使用第三方CDN加速服务辅助解决一定的问题。大部分国内的CDN服务商都需要BA才可以申请加入,即便免费的也是美国或者海外其他的节点,速度都是太好。老左之前也分享过"分享5款国内免费CDN服务商及使用点评"和"4款国外免费CDN服务提升网站速度"。国外用的多的是cloudflare,以及今天老左要详细分享的Incapsula新加坡服务商,有提供日本CDN节点,至少使用的用户也比较多。

第一、Incapsula申请免费账户

Incapsula官方网网站地址:http://www.incapsula.com/

incapsula注册账户

登录Incapsula首页之后,看到右上角的"Pricing & Sign Up"按钮链接,有看到各种付费以及我们大部分用户只能承担的免费账户。

incapsula选择免费账户

这里老左就以免费账户分享,如果你需要付费服务可以尝试选择不同的对应方案。

注册incapsula账户

填写资料注册完毕,激活邮件就可以正常进行下一步添加站点。

第二、Incapsula免费账户添加域名

incapsula-4

输入域名,添加站点。

incapsula-5

我们需要修改域名面板的A记录以及CNAME记录对应指向过来。PS:我们可以用第三方DNS一并使用或者可以直接用所属域名官方的解析,老左这里比较习惯用第三方DNS,就用第三方一起使用。

incapsula-6

这里需要注意1个问题,默认检测到给予我们的都可能是美国IP节点,比如默认给我的是199.83.134.69,如果我们需要用日本节点,可以把A记录IP地址手工更换成103.28.249.1到103.28.249.248其中的任何一个记录作为A记录,这样我们看到的结果就是日本节点,PING值在200之内。

incapsula-7

如果我们需要更换IP解析,只能在incapsula上图面板中更换我们主机/VPS IP地址即可。

至此,我们在incapsula的注册账户,简单的添加域名应用分享完毕,如果有需要使用这款免费CDN服务的可以尝试。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4078.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年09月26日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 免费CDN加速服务商Incapsula注册及添加站点使用详解