BurstNET VPS 2012年4月至5月 8折优惠(84 VPS)

  1. 网友热度 1304 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

BurstNET VPS是国人用的最多的VPS主机之一,主要原因是其价格比较适合我们的消费能力,其次线路较多。但如果做中文网站一般还是选择西岸VPS,国内的网络访问速度还是不错的。但如果你是做英文网站,不管用哪条线路,国外的速度基本上没有区别。一般BurstNET VPS的优惠码是两个月发布一次。老左今天发布BurstNET VPS 2012年4月至5月 8折优惠,对于需要的朋友可以采用。毕竟可以给予我们优惠。

BurstNET VPS 2012年4月至5月 8折优惠

[drpcoupon name="SPRING20" exclude="name,expiration,description,rss"]

优惠内容:新购买VPS可以采用8折优惠码;
截止日期:2012年5月31日
支付方式:信用卡 或者 PAYPAL
官网地址:Burst.Net

本文固定链接: https://www.laozuo.org/36.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年04月07日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: BurstNET VPS 2012年4月至5月 8折优惠(84 VPS)