BurstNET商家真的跑路 DigiPLUS做了冤大头

  1. 网友热度 11,043 ℃ - 6条评论
  2. 标签:,

老左相信很多朋友如果有关注VPS商家动态信息的,应该有看到BurstNET官方发布的信息,将于7月25日关闭原有的服务器产品,原有的用户产品是不好续费、新购的。看来DigiPLUS收购BURSTNET之后并没有改变原有的财政状况,从原先的机房合并,再到关闭目前已有的机房(好像留1个机房,但我买有找到这方面的信息)。这样存在10年之久的VPS商家,就这么消失。

It is with great regret that we inform you that all of your services with BurstNET will be terminating on your next billing cycle/renewal/current expiration of purchased services but in all cases no later than July 25th, 2014.

If you are a Co-Location client you can disregard this message. Your services will persist.

You will have until July 24th to migrate your services to other providers. On July 25th all services will be terminated.

在前面的一篇"BurstNET这是要准备跑路的节奏吗?" 文章中,老左有提到账户中还有800多美金佣金没有发放从去年追索要今年,现在官方直接将推介平台关闭。

burstnet跑路关闭

这次BURSTNET关闭损失较大的是年付VPS/服务器的客户,官方并没有提出退款,其次是推介账户关闭掉,看来BURSTNET也是拒绝支付的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/2883.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年06月25日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: BurstNET商家真的跑路 DigiPLUS做了冤大头