GoDaddy VPS(VDS)主机客观评测

  1. 网友热度 12,678 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

前天,有一位朋友在老左博客留言,留言的语言是用繁体字的,看来这位朋友是华侨或者TW同胞的站长用户。他的描述的意思是,之前一直在使用godaddy共享主机,已经用了多年,由于网站的需要准备购买godaddy VPS使用。让老左评测下这款VPS的性能。

GoDaddy VPS (Virtual Dedicated Servers),其实缩写应该是VDS和我们常用的VPS是一个类型。只不过在Godaddy的叫法不同而已。这些我们先不要管,先来看下这款VPS的配置方案。

GoDaddy VPS(VDS)主机客观评测

Godaddy VPS/VDS 一共有三种环境CentOS/Fedora/Windows,以及每个系统有五种方案,主要是根据内存的大小1-8G以及流量40G-240G,硬盘1000G-8000G的区别。自然价格也是不一样的,这个还是根据自己网站的需要和承受度购买不同的方案。

相对于价格来也是比较贵的,最低需要29.99美元/月。老左目前还没有机会使用过这款VPS机器,但为了些这篇文章我还是搜索到相关的评价整理过来,谈谈我自己的看法。有些朋友选择Godaddy域名是比较多的,但是主机对于我们大陆国人来说使用的也很多,这算是在站长走出去的接触最大的主机商,目前也一直在使用,老左也在使用。但是,有些地区线路的问题,导致DNS不是很稳定,但是在大陆以外的线路应该还是比较稳定的。所以从稳定较多考虑,如果你是大陆的朋友,建议你这个价格不要尝试这款VPS,可以购买比如Linode VPS等性价比较高的VPS。

如果你是大陆以外的朋友,你可以尝试这家的VPS,因为线路来说应该没有问题,而且使用的用户也是比较多。相对而言,你的可选择机会就多很多。主要还是习惯问题,有些朋友建站不是为了便宜,还是习惯问题。习惯了某家的产品,然后就一直在使用,就好像我们喜欢某品牌手机或者衣服一样的道理。

GoDaddy VPS(VDS)购买直接通道:Godaddy VPS/VDS

本文固定链接: https://www.laozuo.org/301.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年08月17日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: GoDaddy VPS(VDS)主机客观评测