Linux VPS设置Kloxo管理面板为简体中文方法

  1. 网友热度 1921 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

作为新手站长,尤其是主机还没有玩的起来的站长,开始就接触VPS感觉是有点够呛。往往在这些时候,我们的网站也需要用到VPS,那怎么办呢?一般的做法就是请人代为管理,代管VPS是需要费用的,技术维护费。或者是我们在VPS中安装管理面板,也就是我们常说的图形管理界面,大部分的时候都安装Kloxo管理面板。当然还有其他管理面板,比如Virtualmin也都比较流行,但是老左经验看,也做了对比,Kloxo的系统耗费资源内存较少,可以提高我们VPS使用率。

在我们安装完毕Kloxo面板之后,面板是英文版本的,我们习惯看中文,只能去安装中文语言包才可以转变过来。具体的方法如下,老左与大家一起安装。

cd /usr/local/lxlabs/kloxo/httpdocs/lang
wgethttps://dl.dropbox.com/u/77936773/kloxo.cn.tar.gz
tar zxvf kloxo.cn.tar.gz
rm -rf kloxo.cn.tar.gz

登陆我们的VPS,当然是使用SSH登陆了,输入上面的命令回车下去就安装完毕。然后只需要看下图,登陆我们的Kloxo管理面板,找到如图位置,设置中文就可以。

Linux VPS设置Kloxo管理面板为简体中文方法

看上图,然后根据自己的后台界面,选择CHINESE,然后点击update就可以更新了。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/220.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年07月24日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Linux VPS设置Kloxo管理面板为简体中文方法