ZBlog PHP主题 - Simple Life(简单生活)博客主题

  1. 网友热度 111,081 ℃ - 6条评论
  2. 标签:,

自从接触到ZBLOG PHP版本之后老左越发觉得其易用和高效,尤其是在用这款CMS搭建自己的博客或者小的CMS网站的时候非常的简单和轻松。有些时候我在想是不是等有时间把老左博客也转成ZBP,但是答应很多朋友要的老左博客的主题准备在下一周做好分享。

下面这款主题与之前的煎蛋主题是在清明节期间做的,我都忘记还在我电脑里,于是整理一下发布出来。这款主题移植于pagecho的TYPECHO主题,全主题没有用到一张图片,只有文字。是一款非常轻便的个人网站/博客主题,送给喜欢的朋友。

Simple-Life

最近老左连续发布了不少的主题,后期会根据大家的反馈对之前的主题加以完善和升级功能和修改以便更为完美。

ZBLOG应用平台主题下载地址:http://app.rainbowsoft.org/id=343

本文固定链接: https://www.laozuo.org/2147.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年04月12日发表在 网站主题 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: ZBlog PHP主题 - Simple Life(简单生活)博客主题