DigiPLUS收购BurstNet重新布局数据中心

  1. 网友热度 1306 ℃ - 2条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

从去年下半年开始,已经隐约感觉到BurstNet不对劲,各种服务跟不上,应该是内部员工有所动荡不好好工作(猜想),于是老左的800多美金佣金也一直拖欠不发送,于是就有了前天老左的"BurstNET这是要准备跑路的节奏吗"一文。一直没有注意官方的具体公开信息,而是看到国内,国外的各种站长类论坛的抱怨他们的产品服务跟不上,根本不处理各种服务和订单产品。

其实在4月1日的时候在他们官方的网站就有发布被收购证实信息,DigiPLUS收购BurstNet重新布局数据中心,具体的公告内容如下:

DigiPLUS公司接管BurstNet之后,需要把原有的数据中心迁移到北卡罗莱纳州,这就是为什么最近很多用户看到自己的原有机器被停机,以及原有的OVZ方案全部下线。新公司CEO说目前的数据中心迁移是一个大的挑战,果然是够挑战的,你总的有客服解决问题吧,不能用自动回复应付用户,甚至我都没有办法续费。

在未来几个月,原有的BurstNET品牌不变,但会逐步过渡到新公司旗下名称。我们都知道BurstNET在主机领域的口碑和用户量,老左也希望他们这次的过度是暂时的,如果接管不好会导致这样一个强大的品牌没落。

更希望新公司接管之后,把我的佣金发给我。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/2145.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年04月11日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: DigiPLUS收购BurstNet重新布局数据中心