GoDaddy域名续费常用的几种优惠策略

  1. 网友热度 1672 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:
  3. 微信公众号: imweber

不论是国外的虚拟主机,还是域名,首次购买和新注册的时候都比较便宜,这就是老外的营销手段,不像我们国内的一些商家直接一次性消费。如果在首次使用比较满意之后,第二年续费的时候大部分还是乐意续费。但是我们中国站长可不是这么认为,除了是一些有较大盈利网站的用户会主动续费,大部分还是会选择其他的途径省钱续费。

对于Godaddy域名续费很多人都比较头疼,从之前的续费8.49美金到现在的10.17美金涨价还真不少,如果是只有几个域名持有用户都无所谓,但是我们国内的站长建站喜欢多个一起操作,甚至几百个群体。

如果最为这样的用户群来说续费的费用真增加不少,那有没有一些方法可以便宜续费的吗?

第一、忍痛直接续费

老左在Godaddy优惠码专题也将罗列一些常用的续费优惠,但是目前最低的价格是10.17美金(.COM/NET/ORG),之前好看看到一个可以通过美国账户续费的优惠,但我测试之后是需要美国账号和国外信用卡支付才可以。所以我们就不要浪费时间寻找。

[drpcoupon name="gdrenewalnetorg" exclude="name,expiration,description,rss"]

这个续费优惠适用于.COM/.ORG/.NET三种后缀使用。

第二、转移续费

这是老左常用的方式之一,比如在之前的laozuo.org域名续费需要10多美金,我通过"NameCheap域名转移至Name.com平台完整教程",只花费8.99美金(.COM/.NET=8.28 ;.ORG=8.99),而且可以送隐私保护。

这里需要注意几个问题,一般我会在Godaddy,Name.com,Namecheap以及Namesilo四个注册商之间相互转。比如我们的域名今天在GODADDY需要续费,我可以通过转移到其他商家得到优惠,转移到分别是8.25、9.67、8.39的价格,如果第二年在那些朋友需要续费,我们可以转移到Godaddy只需要7.99美金。

如果能遇到有些商家搞活动,还可以更低的促销转移续费。这个需要等待巧合的活动才行,平时是没有的。

第三、购买虚拟主机赠送转移

比如我们在购买BlueHost、JustHost等虚拟主机的时候,一般都是会赠送免费域名的,同样的我们可以免费转入进去,这样域名就可以默认续费一年,节省费用。不过购买虚拟主机新注册域名较多,转移的一般还真不多见,因为采用第二种转移续费方法也是不错的。

总之,通过不断的折腾,只要我们有时间,通过转移续费也是不错的,如果你域名也没有几个,或者你是大款土豪,不在乎这些小钱,就使用优惠码/你也可以不用优惠,直接续费,毕竟你的支持商家才能更强大。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/2018.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年03月14日发表在 域名教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: GoDaddy域名续费常用的几种优惠策略