Namecheap新增欧洲数据中心 布局虚拟主机业务多机房需求

Namecheap 商家我们应该是比较熟悉的,包括老左在内比较喜欢选择他们家的域名。不过最近几年很少有注册域名,但是对于商家的活动信息也是有一直在关注。我个人比较推荐他们在域名促销活动期间新注册和转入优惠域名活动,但是他们家的续费价格比较贵。

今天老左有看到Namecheap商家在主页中推出新产品,商家有新增欧洲数据中心虚拟主机,可见商家在布局虚拟主机机房群。以前有简单体验过他们家的虚拟主机美国机房速度是一般的。

Namecheap新增欧洲数据中心 布局虚拟主机业务多机房需求

我们可以看到,Namecheap 商家目前已经有美国、英国、欧洲三个数据中心。如果我们有针对欧洲业务的话,建议优先选择欧洲机房。其他全球外贸的话,可以选择美国机房。

这里需要注意的,如果我们选择英国和欧洲机房,是需要额外加费用的。应该算是附加费用。(While the Us location isfree, please note that theUK and EU datacenter locations cost an additional$1.00/month.)

虚拟主机有三个方案,根据建站数量、硬盘大小是不同的,同时也可以选择赠送的".fun, .host, .online, .site,.press, .store, .space. pw,.tech,.website, .agency..center,.digital..live,.studio."域名。不过老左认为这些域名没用,我们需要的是COM这些。

当前,商家还有促销活动(WordPress 18周年庆典Namecheap蹭热度促销活动),我们可以使用"WPHOST21"优惠码虚拟主机折扣。

这样,老左来点评下Namecheap商家的虚拟主机。如果我们有单纯外贸业务的可以用用,如果是中文建站不建议选择,速度确实一般。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19392.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年05月26日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Namecheap新增欧洲数据中心 布局虚拟主机业务多机房需求