WordPress 18周年庆典Namecheap蹭热度促销活动

今天大家终于恢复工作状态,看似五一假期比较长,但是我们前后两个礼拜都是用周末替补的。这不今天出去忙到现在才回来,看看有没有优惠的活动商家,这里看到Namecheap商家在蹭热度WordPress 18周年的推出一系列的优惠活动,包括域名、共享主机,电子邮件。

WordPress 18周年庆典Namecheap蹭热度促销活动

我们一起看看Namecheap 这次活动有什么折扣力度。

第一、域名低至95% OFF

我们可以看到这次的活动域名折扣力度最大的是95% OFF,比如有我们常见的.net域名、.me域名、.com域名、.page域名、.club域名、.website域名、.blog域名、.us域名、.news域名、.fun域名等。

优惠码:WPBDAY21

我们可以看到.COM域名折扣后大约41元、.ME域名12元左右。

第二、EasyWP免费体验

我们可以免费体验WordPress托管到EasyWP主机中。

第三、虚拟主机和SSL证书折扣

虚拟主机低至四折优惠。优惠码:WPHOST21。以及还有SSL证书折扣。虚拟主机和SSL证书折扣

一般我们单个域名用PositiveSSL够用。

活动截止到五月底,如果我们有需要域名和证书,以及EasyWP托管的话可以选择。

关键字:, , ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/19111.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年05月06日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: WordPress 18周年庆典Namecheap蹭热度促销活动