UCloud新增加AMD 云服务器 包含香港服务器年付和三年付活动

UCloud商家我们已经不算陌生,尤其是这几年看到通过挖掘新用户且对于新用户提供较低的折扣活动,我们很多新人可能原来有在使用阿里云和腾讯云服务器的,尤其这些老牌的服务商商家进对于新人优惠,老用户优惠力度有限。而UCLOUD就是抓住这些用户特征,我们可以有需要新服务器的时候可以享受优惠力度。

UCloud新增加AMD 云服务器 包含香港服务器年付和三年付活动

比如从四月份开始,我们可以看到UCLOUD有调整活动力度,比如2GB内存起步,有AMD CPU选择,年付香港服务器235元,月付平均10元,最高可以选择三年。

我们可以看到适合新人的云服务器数据中心还是很多的,比如香港、广州、上海等。

我们可以看到香港服务器,可以选择AMD和Intel CPU,以及默认起步是1M带宽、40GB SSD云盘,且可以最高选择三年。一般老左也是建议选择三年的。

如果我们有需要便宜云服务器,可以享受UCLOUD服务商,商家稳定性还是靠谱的。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18976.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年04月17日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: UCloud新增加AMD 云服务器 包含香港服务器年付和三年付活动