UCloud快杰云服务器采购月活动 云服务器低至年67元(新用户)

  1. 网友热度 1287 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

UCloud 商家今年的活动明显增加不少,而且周期是比较长的。这次所谓的采购月(10月24日极客文化节)乍一看以为是新活动,认真一看原来是基于前面一次活动换了一个图片,这个有点应付的味道。估摸着也是属于策划应付,后面双十一活动应该还是有活动的。但是活动的价格基本也就这样。

老左有看到UCLOUD商家采购月活动中,快杰云服务器低至年67元,企业用户还会低一些。且可以选择上海、广州、香港等。尤其是需要便宜香港服务器的可以选择,且需要新用户注册。而且对于大陆服务器,目前不需要强制备案接入,只需要有备案号就可以解析。

UCloud快杰云服务器采购月活动

这个活动截止到月底。

活动地址:UCloud采购月大促活动主会场

我们一起看看活动有哪些。

如果有需要大陆和香港服务器的,可以选择。续费比较贵,所以建议买三年或者以后买就找新账户,薅羊毛我们是有能力的。

比如需要便宜注册域名,或者CDN流量包的可以看看。

UCloud中秋国庆促销活动 - 香港云服务器低至年67元 COM域名20元

还有其他服务器配置的,有需要可以看看。当然爆款的才是我们需要的,这些没有太大竞争力。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17300.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年10月22日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: UCloud快杰云服务器采购月活动 云服务器低至年67元(新用户)