UCloud中秋国庆促销活动 - 香港云服务器低至年67元 COM域名20元

我们很多站长朋友对于UCloud商家不陌生。以前UCloud商家主要企业用户的,当然他们在没有促销活动的时候个人购买也比较贵。应该是在几个月之前商家有发布香港云服务器活动,我们应该有不少人和老左一样选择到他们家的香港服务器,一般的做做网站还是比较有性价比的(UCloud香港服务器优惠低至年150元 最高可选10M带宽)。

目前UCLOUD商家对于备案接入还没有强制,不需要接入只需要有备案号也可以使用他们的大陆服务器,当然香港服务器也目前不需要备案。不过我们做的项目都是需要合法的。今天老左有看到商家推出年度大促,这里我就称作他们的国庆中秋促销,因为活动是截止到国庆节之后一点的。

UCloud中秋国庆促销活动 - 香港云服务器低至年67元 COM域名20元

活动截止到10月18日,如果我们有需要云服务器或者其他云产品的,可以看看。活动力度还是比较大的。

活动地址:UCloud年度大促活动主会场

目前活动仅限企业和个人新用户才能享受爆款活动。所以老左建议我们在官方网站注册新用户,且云服务器最高可以购买三年,建议选择三年这样平均成本最低。对于三年后的事情三年后再说。

我们可以看到有云服务器促销,力度还是比较大的,最高可以三年。不过你如果有企业资格认证的新账户,会比个人还便宜点。有香港和上海等多个机房可以选择,老左个人建议选择2M带宽的,太大的太宽不要选择,因为他们回程是有限速的。且建议买三年。

如果我们有需要注意域名的,比如.COM域名20元还是比较便宜的。SSL证书年30元也是可以买的。

UCloud中秋国庆促销活动 - 香港云服务器低至年67元 COM域名20元

其他云产品服务器新老用户也可以购买每个用户限购二十台,老用户也可以购买,但是肯定没有上面的爆款云产品便宜。

总结,以上是UCLOUD商家发布的云服务产品活动,如果我们有需要的选择吧。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16979.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年09月22日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: UCloud中秋国庆促销活动 - 香港云服务器低至年67元 COM域名20元