.LA域名建站如何? .la域名是否有注册投资价值

实际上我们对于.LA域名应该还是了解比较久远的,早年我们有很多站长在使用51LA统计的时候就有见到过,当然那时候还是有很多的朋友看到这样的后缀注册的,在那个时候后缀的域名还不多,而如今域名的后缀可是太多。今天有个网友问到做个人网站是否可以注册.LA域名。

老左估计他看到我之前有几篇关于后缀的介绍到提到的,他看到这个.LA域名后缀可选的还是比较多的,包括他还截图给我看我的后缀还可以注册问要不要。

.LA域名建站如何? .la域名是否有注册投资价值

乖乖,价格不便宜,所以我个人觉得个人网站的话没有必要注册这个后缀,除非真的有特别好的前缀的可以。毕竟我们大部分个人站长都是需要 考虑成本的,而且如今做网站,我们一般选择常规的国际域名,实际上这个.LA后缀原属于老挝的国别域名,只是有些商家解读出来是洛杉矶域名之类的,这些都是错误的。但是后来被洛杉矶一个公司买断。

当然,根据有些域名注册商的解释,适合做有些洛杉矶当地的网站。但是如果用来个人网站我个人不建议,实际上我们看到.LA域名的后缀网站的并不多。

关于个人网站域名选择的相关文章:

1、.info域名建站合适吗?谈谈个人对于.INFO域名看法

2、关于常见 .COM, .ORG, .NET, .BIZ, .CO 域名后缀由来和应用

3、.WIN域名建站怎么样?(国内无法注册.WIN域名)

4、.IO域名是否适合网站使用(个人建站成本高)

5、.ME域名用于个人网站如何(谈谈对于.ME域名看法)

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18293.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年02月16日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: .LA域名建站如何? .la域名是否有注册投资价值