.WIN域名建站怎么样?(国内无法注册.WIN域名)

  1. 网友热度 1101 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

今天老左有看到一个客户网站采用的是.WIN域名注册的,对于这个后缀的域名前两年炒作的是比较热的。记得没错的话应该是前几年新出来的后缀,反正类似大部分的新域名后缀一样,被包装成各种有价值的定义,毕竟每个域名后缀出来总要给设定一个价值标签。

那时候还有很多人注册.WIN域名直接续费十年的,新注册好像有的商机首年只要几块钱就可以。之前有在V2看到有网友提到.WIN域名在国内是无法注册的,具体我也没有查证,反正我是没有注册过这个域名。今天巧合的是有看到有人使用到确实在国内注册也目前可以使用。

不过我在国内平台查看未注册域名的时候发现西部随便扫的几个域名都提示无法注册,但是我在国外注册商检测是否可以注册提示可以注册,难道确实在国内已经无法注册到域名。

.WIN域名建站怎么样?(国内无法注册.WIN域名)

老左个人建议一般是如果我们企业网站的话,建议还是回到正轨。使用.COM等老牌的常见的域名后缀,对于奇特的新奇后缀即便所谓被忽悠说是品牌保护也没有意义,我们实在要保护品牌,还不如注册商标有价值,域名如今的价值意义不大。

如果我们个人建站的话,虽然.WIN域名比较便宜,但是续费也不便宜。我个人觉得还是选择常规域名后缀。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18085.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年01月19日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: .WIN域名建站怎么样?(国内无法注册.WIN域名)