Megalayer独立服务器重新安装系统及端口查看步骤

  1. 虚拟主机:糖果主机 | SiteGround | BlueHost
  2. 域名商家:GoDaddy | NameSilo | NameCheap
  3. 云服务商:腾讯云 | 阿里云 | 综合商家

Megalayer 商家目前主要有提供香港和美国独立服务器和站群服务器业务。据说过几天也有提供VPS主机,之前商家才出来的时候老左有简单的体验和记录他们信息。但是考虑到商家是新商家,所以就没有敢多介绍,这不商家也有一两年时间,介绍到几个朋友使用还算稳定,这里老左准备详细的介绍到这个独立服务器商家产品。

今天在入手一台测试机器后,准备登陆服务器的时候发现端口不对,原来商家端口是默认随机的并非22端口,这里正好把他们的服务器重新安装系统一并介绍一下。

Megalayer独立服务器重新安装系统及端口查看步骤

这里我们看到有重新安装系统。以前老左看到Megalayer 商家不可以支持用户自定义安装系统,需要客服工单安装,目前还是有改进的。

有个提示框,每周只能安装三十次,一般是够用的,我们也不可能一天安装几次吧。

根据选项,我们选择系统,有Linux和Windows,以及端口可以随机也可以设置22,以及密码等。安装完毕之后我们就是新的系统登录服务器。明天老左准备重新评测一下Megalayer香港服务器的性能,已经很久没有接触到。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17864.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年12月22日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Megalayer独立服务器重新安装系统及端口查看步骤