参与UCloud社区获取积分兑换奖品和代金券

  1. 网友热度 178 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

UCloud商家实际上也有运营多年,而且去年也在创业板上市。早年老左实际上也有关注过,但是无奈商家的产品确实比较贵,一般他们的目标对象也不过就是企业和商业用户,个人用户不是他们的目标。不过这几年他们针对个人市场也有下沉。推出较多的促销活动,比如目前依旧也有一些活动。

1、UCloud快杰云服务器采购月活动 云服务器低至年67元(新用户)

2、UCloud香港服务器优惠低至年150元 最高可选10M带宽

同时,可以看得出来他们在运营上也有增加人力。也在效仿阿里云和腾讯云进行社区积累社群,以及资源。目前有在进行的就是通过邀请会员参与社群,比如积极发帖、创作的给予积分奖励的同时,可以用积分兑换实物奖品和代金券消费云产品。

参与UCloud社区获取积分兑换奖品和代金券

我们可以用积分兑换T恤、保温杯、钢笔套装、笔记本等当然还有各种产品代金券兑换云服务。

邀请地址:老左邀请地址

老左可以看到从积分的设置和获取上看,还是比较容易获得的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17774.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年12月09日发表在 工具资源 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 参与UCloud社区获取积分兑换奖品和代金券