便宜电信校园卡申请 2年500元 月20GB通用流量 30GB定向流量

  1. 虚拟主机:糖果主机 | SiteGround | BlueHost
  2. 域名商家:GoDaddy | NameSilo | NameCheap
  3. 云服务商:腾讯云 | 阿里云 | 综合商家

随着视频自媒体的发展,我们手机用到的流量会越来越多,以前老左记得每月1-2GB流量都用不完,如今每月至少需要20GB流量。且以前的老卡套餐资费还是比较贵的,但是由于很多业务都捆绑在上面也不容易换卡,当然我们也可以通过携号转网的方式。不过流量还是不够用。

于是我们看到很多人手机都是有第二卡槽的,一般在第二卡槽会使用流量卡副卡。比如我们以前有看到的大宝卡、小宝卡、大王卡、米粉卡等等。但是以前的套餐确实还不错有通用流量,我以前也办理过联通的大宝卡,但是如今大宝卡是不支持通用流量的,只有定向流量。通用流量需要单独计费。

这里有看到这个北京电信校园卡套餐,根据介绍是可以全国申请的。拥有月20GB通用流量,30GB定向流量,年付300元,两年500元,确实是比较划算的。

如果我们有需要申请的可以在线申请。

扫码申请。

根据产品介绍:

1、300元一年(13个月),500元两年(25个月)

2、根据我们选择的套餐会年付或者两年一次付款,且需要在线验证实名。以后每个月以赠费的形式充入账户,抵扣月费,不需要再充话费。(不要超量)

3、国内通用流量:20G、专属APP定向流量:30G

4、国内语音:500分钟/月

5、超出流量:3G内(5元1G),大于3G(3元1G)。

关键字:,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17779.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年12月09日发表在 工具资源 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 便宜电信校园卡申请 2年500元 月20GB通用流量 30GB定向流量