一篇文章记录Godaddy EDM邮件营销功能使用方法

老左给客户做外贸网站的时候,一般都会需要在网站侧边栏或者底部加上文本框或者按钮用来获取用户订阅信息,一来用户可以关注到活动推送邮件,二来也可以看到推送RSS的新产品信息。这个EDM邮件营销功能一般在外贸网站中使用的比较多的。

今天这篇文章重新整理Godaddy 电子邮件营销功能的使用。以前我也有整理过,那时候界面比较老,正好这几天帮助客户在配置系统,所以截图记录下基本的配置方法。

一篇文章记录Godaddy EDM邮件营销功能使用方法

我们开始需要配置设置账户信息。

然后就是注册表单设置。

我们设置表单的样式,默认可以设置。但是如果不合适我们也可以自定义自己在页面中设置。这个设置的好处是然后直接拿代码可以添加嵌入到自己网站中合适的位置。

这里我们可以获取到嵌入代码。实际上如果添加到网站中还是需要微调的,在样式和格式上要适合自己的网站。有时候我们就自定义设置。

如果我们加入在网站中的表单用户订阅可以在订户中看到且管理。根据平台规则,我们不要用这个来作为群发邮件,比如你导入多少邮箱进来群发,这种是会被判断违规是发不出去的。

我们还可以看到有很多组件支持。比如可以设置RSS订阅、自动回复邮件。我们可以在激活之后设置。

以上是老左整理的可行的第三方EDM工具,无需自己搭建直接选择现成的Godaddy邮件营销工具安装到网站实现订阅和收集用户功能。当然其他的工具也有,以后有机会再分享。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17529.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年11月11日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 一篇文章记录Godaddy EDM邮件营销功能使用方法