UCloud年度大促活动可选香港云服务器低至年134元

由于行业需求和自媒体的倾向问题,对于我们个人站长建站的方向还是有一些需要改变的。传统的个人网站建站内容方向可能会因为自媒体的分流导致个人网站很多行业不再成为流量的主导。于是我们很多个人网站都在想办法进行重新更换行业,包括老左前几天也有和网友在考虑是不是换个其他行业做做。这不有重新注册域名重新更换。

鉴于快速上手的考虑还是采用香港服务器,这不腾讯云和阿里云早已不是新账户,考虑到新注册UCLOUD账户还算比较简单,就借助UCloud年度大促活动还没有结束,就选择到一台2M带宽的香港服务器。如果我们也有需要UCLOUD香港服务器的可以看看。

UCloud 年度大促快杰服务器活动

这里我们可以看到UCLOUD商家的年度活动还在接续,根据活动策划会截止到三月底,但是具体的可能到时候还会延迟。毕竟他们的活动仅限新注册账户。

UCloud年度大促活动可选香港云服务器低至年134元

这里我们可以看到有针对企业和个人用户的,企业用户可以选择三台服务器,个人用户仅限选择一台特价爆款服务器。可选香港、北京二、广州、台北服务器机房。但是一般我们选择较多的还是香港、北京、广州机房,速度上还是不错的,这里我选择的是香港机房。等过几天我写一篇测试文章。

同时,如果我们有需要其他云产品的,UCLOUD也有提供域名、SSL证书、云数据库、云内存、CDN、PathX、高防、UWAF普惠大促,新老用户均可购买,各产品限购1次。

正常来说,新用户爆款活动是优惠力度最大的,我们需要想办法注册到新用户会享受更低的折扣。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18048.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年01月14日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: UCloud年度大促活动可选香港云服务器低至年134元