LOCVPS开通香港葵湾KVM VPS主机及性能速度评测过程

  1. 网友热度 1162 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

昨天老左有介绍到LOCVPS主机商有发布香港葵湾KVM VPS主机,今天正好有空准备开通一台机器测试看看看。从他们家的产品看,比较集中在亚洲数据中心,有香港葵湾、香港邦联、香港云地、将军澳等机房。对于其他的机房老左之前有有部分亲自测试过,今天我们就一起看看香港葵湾的机器。

从架构上看,LOCVPS主机商有KVM和XEN架构,目前我们大家使用的KVM比较多。所以在这篇文章中,我们也就开通KVM架构的机器。具体我们可以参考"LOCVPS 香港葵湾CN2 VPS主机2GB内存5M带宽月45元"。今天我们准备亲自记录如何开通机器以及对香港葵湾机器进行评测。

LOCVPS开通香港葵湾KVM VPS主机及性能速度评测过程

这里老左选择KVM架构,然后在标签里可以看到有香港葵湾机房。这里选择PLAN1机器。

这里我对应输入优惠码2核心、2GB内存、5M带宽的配置月付是45元。20GB系统盘+20GB挂载盘。如果我们需要使用挂载盘的话需要单独挂载到对应目录。我们开通后等待部署系统就可以使用。

我们可以看到PING延迟速度也是比较快的。

这个是我们看到的配置和IO读写能力。

这里测试随机脚本自带的下载速度和CPU性能测试。

随机测试一个去程路由。

这是随机测试的电信去程测试。

总结,对于LOCVPS主机商我们应该是比较熟悉的国内商家,商家也是比较严格的。我们不要用服务器做一些违规用途,被检测到还是会被禁止机器的。以上是对香港葵湾机器的测试,速度确实还是可以的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17001.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年09月24日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: LOCVPS开通香港葵湾KVM VPS主机及性能速度评测过程