Hostwinds VPS面板应用教程及免费更换被封IP地址

  1. 网友热度 1236 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

Hostwinds主机商虽然不能算是一个多么厉害的商家但是老左之前看到有不少的网友在分享他们家的信息,当然也通过朋友了解到确实用户也不是很多,但是有时候有些朋友可能需要不同商家和便宜机器。对于Hostwinds商家而言价格上还是比较便宜的,速度上算是一般,我们也有对其进行西雅图和达拉斯机房的测试体验。

既然老左之前有真实的购买过他们的测试机器,那就好歹也要有点价值,就多分享几篇Hostwinds商家的机器文章信息,比如在这篇文章中老左准备介绍下这款主机后台面板使用,以及看看他们家的产品有没有什么不同之处,比如我还看到他们家有可以更换IP的按钮,具体如何使用到后面我一起看看。

之前老左有分享过Hostwinds文章信息:

1、Hostwinds取消支付宝自动扣款协议及不自动续约方法

2、Hostwinds VPS主机选择及购买过程且支持支付宝付款

Hostwinds VPS面板应用教程及免费更换被封IP地址

在这里我们可以看到当前购买的Hostwinds服务器信息,包括IP信息,这个是我们需要的。然后点击绿色按钮,然后进入面板。

Hostwinds VPS面板应用教程及免费更换被封IP地址

这里我们可以看到面板主界面,好像IP地址暴露了,不过也没关系,反正是测试机,就买了一个月。我们可以看到可以查看密码、IP地址、可以设置SSH登录信息。如果是重置密码之后需要重启后才生效。

我们可以安装系统、防火墙信息、使用情况信息,以及可以升级,这里我们看到有一个Manage ip这个菜单,是做什么呢?

正常情况下我们是购买服务器就一个IP地址,但是我们可以购买多个IP地址,当然是付费的。我们可以看到居然可以Change Main IP,是不是可以免费换IP?

我们可以看到如果要换主域名的话,需要三美元才可以的。但是根据有特殊情况,如果我们是购买的服务器开始IP就有问题,我们可以联系客服,然后给予免费更换。如果是后续我们使用导致IP被封或者其他自己需要换的,都是需要付费的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16926.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年09月15日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Hostwinds VPS面板应用教程及免费更换被封IP地址