Hostwinds 支持自定义上传镜像及支持快照备份磁盘

老左在前一段时间购买的Hostwinds VPS主机即将月底到期失效,本来就是买过来进行真实评测体验以及体验服务器商家的面板管理功能的。在这款机器到期之计,看看还有没有其他没有完成的功能,好歹发挥余热,今天看到Hostwinds商家也有支持自定义镜像,以及镜像备份服务器磁盘。

我们有些朋友肯定知道的,如果自定义镜像可以做什么,比如我们有自定义制作的镜像可以快速的部署到服务器中,省的自己在重新安装系统或者其他的配置。老左在这里就简单的演示其自定义镜像和快照备份磁盘的功能流程。

第一、自定义上传镜像。

Hostwinds 支持自定义上传镜像及支持快照备份磁盘

这里我们可以看到菜单后台有ISO选项,这个可以上传镜像的。

我们需要准备镜像URL地址,然后准备上传,这个我们在使用VULTR镜像自定义的时候应该是有会的。

我们可以看到提交URL以及选择服务器机房,这个要根据我们服务器所在机房选择,否则你是看不到的。

第二、快照备份磁盘

找到我们熟悉的Snapshots,就是快照备份。

这里我们快照备份需要关机才可以,这里老左只是进行演示就不去关机。

这样,我们就完成Hostwinds基本的功能。这样好歹买的机器有价值。其他功能就不再累赘介绍。

Hostwinds的相关的其他文章可以参考:

1、Hostwinds西雅图VPS主机配置介绍和综合性能体验记录

2、Hostwinds VPS主机选择及购买过程且支持支付宝付款

3、Hostwinds达拉斯Dallas机房速度和性能体验记录

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17068.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年09月29日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Hostwinds 支持自定义上传镜像及支持快照备份磁盘