Hostwinds取消支付宝自动扣款协议及不自动续约方法

老左昨天有在"Hostwinds VPS主机选择及购买过程且支持支付宝付款"文章中记录到如何购买Hostwinds VPS主机的教程且是支持支付宝付款。不过我们实际上看到在使用支付宝付款后会自动续签自动扣款协议,这个一般的商家还真的比较少,但是他们家是有的。对于部分网友来说担心自动扣款协议约定之后,以后是不是就可以自动续约。

如果我们担心这样的问题,可以取消自动续约。或者我们到服务器中取消继续使用,当然如果我们是需要继续使用且一直使用的,那用自动续约也没事,这样可以不用担心忘记续费的问题。这里老左笔记提供几个办法来取消自动扣款协议。

第一、支付宝协议取消

这个我们可以登录到昨天的付款订单账单,然后看到如下图所示。

我们可以选择【管理自动扣款服务】然后可以关闭服务。

第二、官方授权取消

登录地址:https://clients.hostwinds.com/ManageAlipay.php

我们在登录Hostwinds账户之后打开上面地址。然后可以看到。

这里我们取消协议。

同时,如果我们希望不继续使用的话,也可以取消订单到账单结束。当然,如果我们需要担心续费忘记,也可以充值到账户会自动扣款充值余额的。

Hostwinds取消支付宝自动扣款协议及不自动续约方法

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16895.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年09月10日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Hostwinds取消支付宝自动扣款协议及不自动续约方法