记录解决帝国CMS站点页面标题问题 修改帝国CMS模板

  1. 网友热度 142 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

这个问题还是前几天老左有帮助一个网友解决的一个站点问题,截图是保存下来,但是还没有整理到网站中。他是通过网上购买的帝国CMS主题,连同程序一并安装到网站且可以正常访问的,但是出现问题是网站的副标题是默认的并非是他自己的,所以需要修改。

我们很多使用过帝国CMS程序的朋友应该知道,这个CMS的主题修改和一般程序是不同的,他的主题模板是需要在代码中修改的,可以直接在后台修改,采用的嵌套标签模式。以前老左是有使用过的,已经多年没有使用过,就准备帮他看看。

我们登陆帝国CMS后台,然后看到左侧模板管理,找到管理模板变量,可以看到也页面头部。然后修改看看。

我们可以看到头部,直接他希望固定的我就给他修改成固定的。然后我们再到首页看看代码。

首页也给他改成固定的小标题。

内容页中我们找到公共的头部模板,然后也给他改成固定的小标题。这样,我们再去重新生成静态,可以看到帝国CMS的小标题已经将他主题自带的小标题换成网友需要的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16469.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年08月03日发表在 WEB前端 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 记录解决帝国CMS站点页面标题问题 修改帝国CMS模板