华为云服务器七月优惠 - 2G内存1M带宽云服务器首年281元

目前国内云服务器商家竞争着实的激烈,从之前的阿里云、腾讯云、百度云等商家的竞争,目前这两年又增加到华为云和优刻得UCloud等一些原本做企业业务的商家也希望搅乱个人用户市场。虽然在活动力度上,这几个商家背景实力也是雄厚的,但是并没有像阿里腾讯早期进入市场直接补贴式营销。

我们可以看到华为云商家虽然每个月也有促销活动,但是商家还是保持有一定的利润的。我们用户而言,在其他商家限制新用户才可以购买的时候,我们如果有需要便宜服务器的时候也可以选择目前还没有账户的华为云等商家。目前七月份,我们看看有什么活动。

华为云服务器七月优惠

活动地址:华为云七月活动主会场

我们一起看看这次华为云七月份的活动有哪些值得买的产品。

华为云服务器七月优惠

新用户爆款优惠活动,每个用户仅限三台,仅限新用户。我们可以看到2G1M配置的服务器281元一年。同时,我们还可以看到新用户还可以享受低价的香港服务器,华为云也有新增香港服务器。同时,我们也可以看到老用户也可以享受特定优惠方案。

我们可以看到还有企业用户专属的优惠活动云服务器产品。同时包括新注册域名.COM49元,以及还有各种代金券领取抵扣优惠。

总之,对于华为云服务器或者其他云产品的促销活动来说,一来适合有在使用的用户且熟悉的用户,二来是在其他商家没有办法获取到低价配置的,且需要云产品的,可以选择还算强大背景实力的华为云产品。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16321.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年07月10日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 华为云服务器七月优惠 - 2G内存1M带宽云服务器首年281元