阿里云T6服务器北京机房综合性能和速度体验

前天老左有在文章中提到阿里云服务器选择的时候有T5和T6的配置出现,当然还有各种复杂的配置,普通用户眼花缭乱。有部分地区我们可以看到有T6服务器,在文章中也有介绍到T5和T6的区别和选择建议,一般而言我们普通站长应用选择项目比较小的个人网站或者企业网站,T5或者T6是足够的,当然既然两者先后推出肯定还是有差异的。

在之前的文章中老左有提到有机会就体验下T6服务器的性能,这不手上正好有一台北京T6服务器1G/1M配置,从速度上应该看着很快的,毕竟是国内机房,既然之前提到要测试下,那就在这篇文章中写下吧。这不今天也没有想到有其他文章可以更新的。

目前阿里云活动:阿里云2020年采购季促销活动 - 个人和企业新用户优惠力度低

目前阿里云也有在进行采购季活动,如果有新用户个人和企业用户的可以参与活动,力度还是比较低的。下面我们就一起看看阿里云北京T6服务器的测试情况。

第一、综合PING速度测试

从综合PING速度看肯定没有问题的,毕竟是国内的机房,速度肯定杠杠的。

第二、服务器配置情况

第三、CPU、IO读写测试

第四、上传和下载测速

这里是1M带宽的所以我们也不要指望下载和上传速度有多快。国内服务器的配置都是这样的,1M带宽起步,建站是没问题的,你要用来跑高速下载的那肯定是比较慢的,当然你可以设置根据流量计费的或者是加大带宽。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15754.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年03月19日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 阿里云T6服务器北京机房综合性能和速度体验