阿里云2020年采购季促销活动 - 个人和企业新用户优惠力度低

老左在前面有介绍到腾讯云2020年采购季活动中对于新个人和企业用户依旧每天五场爆款优惠抢购活动,当然对于老用户也是有较低的折扣促销的。实际上阿里云采购季活动在上个月底的时候也有发布,毕竟这两个商家之间的活动一贯是一起的。我们可以看到阿里云采购季活动依旧也是针对新注册用户折扣活动比较多的,个人和企业均有不小的活动,我们如果有需要享受更低的价格,只能想办法注册到新账户。

活动地址:2020年阿里云采购季活动主会场

这次采购季活动截止到3月31日,且活动针对个人和企业新注册用户首购订单才可以享受折扣,建议我们选择三年套餐。

1、爆款产品买一赠二

这里我们可以看到爆款产品有针对个人和企业用户,购买云服务器赠送云数据库和对象存储。比如我们赠送的对象存储可以使用WPOSS插件分离网站图片。

阿里云2020年采购季促销活动 - 个人和企业新用户优惠力度低

如果我们看到产品不够丰富,下面还有针对个人和企业的产品。

2、企业新购优惠

这里活动是针对企业新用户的。首购产品低至0.6折,在本页面完成首购后再次新购ECS享每满2000-200元,最高减3万,还享首次续费享1年7折。

3、个人用户首购

同样的在上面可以看到个人用户活动比较少。页面标注新用户专享类优惠,仅针对阿里云注册新用户首次购买云服务器ECS产品时可享 受,同一用户仅限参与1次,每次限购1台(以页面为准),本活动不与其他活动或优惠 叠加适用。同时,我们可以看到在活动专栏有新购满多少赠送淘宝红包,以及参加抽奖活动,这里老左就不再重复,我们一看就明白。

4、云小站老用户活动

云小站活动:云小站五折活动可针对老用户

我们可以在云小站平台中看到阿里云针对个人和企业新老用户活动。老用户也有部分产品可以购买,可以享受五折优惠。

总结,在上述的活动中我们看到阿里云采购季中主要还是针对个人和企业新用户,云服务器年付低至74元,但是我们建议一次购买三年套餐比较划算,因为老用户折扣力度比较小。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15670.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年03月01日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 阿里云2020年采购季促销活动 - 个人和企业新用户优惠力度低